fbpx

Política de Privacidade e Proteção de Dados

A CENTROCOR – Com. Tintas e Ferramentas, Lda. (“CENTROCOR”) está empenhada no cumprimento do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), de acordo com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do P.E. e do Conselho de 27 de Abril (RGPD) e restante legislação nacional aplicável em matéria de privacidade e proteção de dados. Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais consiste em prestar as informações que recolhemos e da forma como as podemos utilizar, bem como das normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.  A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados aplica-se aos dados pessoais dos nossos utilizadores do sitecandidatosclientes e fornecedores. A CENTROCOR reserva-se o direito de alterar a Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, pelo que o convidamos à consulta regular do presente documento. Por favor note que a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais aplica-se a informação colhida pela CENTROCOR apenas, e não se estende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas for outras entidades ou organizações.

  1. Responsável pelo tratamento de dados

CENTROCOR – Com. Tintas e Ferramentas, Lda., NIPC 502201657 com sede na Av. S. Mamede n.º 237, 4560-800 S. Mamede Recezinhos, Penafiel, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Penafiel sob o número único de matrícula 01346/980326, com o capital social de 25.000€.

  1. Titular de dados pessoais

O titular de dados pessoais é a pessoa singular a quem os dados dizem respeito e que utilizou o site da CENTROCOR (www.centrocor.pt) ou quando, de outra forma, se relaciona com a CENTROCOR (ex. registo no website e em aplicações subscrição de Newsletter, submissão de candidatura por e-mail ou no site, realização de encomendas por e-mail, presencialmente ou telefonicamente, compra de produtos/serviços, etc.).

  1. Categorias de dados pessoais

A CENTROCOR, recolhe diferentes categorias de dados: Nome; NIF; Endereço de correio eletrónico; Página Web; Telefone/Telemóvel/Fax; Morada; Localidade; Código Postal; Nome da Empresa (quando aplicável); NIB/IBAN; Endereço IP (protocolo de internet); Cookies; Registo Fotográfico e videográfico; Habilitações literárias; Curriculum Vitae. A recolha dos dados pode ser efetuada presencialmente, telefonicamente, por escrito, através do nosso site, garantindo sempre que necessário o prévio consentimento do titular dos dados pessoais.

  1. Finalidades do tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais que recolhemos e tratamos serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Processamento de encomendas;
  • Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • Processamento de pedidos de informação;
  • Processamento de reclamações;
  • Atividades de análise estatística;
  • Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
  • Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  • Prevenção e combate à fraude;
  • Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;
  • Realização de inquéritos de satisfação;
  • Gestão e participação em eventos, passatempos e campanhas;
  • Processo de seleção e recrutamento.

A CENTROCOR garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a CENTROCOR proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
O Website da CENTROCOR dispõe de um chat, no qual os utilizadores podem colocar questões e assim retirar um melhor aproveitamento da toda a oferta da CENTROCOR. Se os utilizadores fornecerem dados pessoais à CENTROCOR através do referido chat, os mesmos não serão utilizados para qualquer finalidade distinta daquilo que for solicitado pelo utilizador.
Por outro lado, o utilizador consente que se possa aceder à informação relativa ao serviço contratado com a CENTROCOR com o fim de lhe poder oferecer serviços adicionais ao contratado. No momento da recolha dos dados pessoais, salvo nos campos em que for indicado o contrário, o utilizador poderá, voluntariamente, disponibilizar os dados pessoais, sem que a falta de resposta implique um decréscimo na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (a menos que esteja indicada outra coisa). Não obstante, a falta de resposta aos dados, considerados obrigatórios, implicará a impossibilidade de aceder ao serviço para o qual os dados foram solicitados. Caso não concorde com as condições acima referidas, a CENTROCOR não poderá contratar com o utilizador através da sua página Web.

  1. Quem são dos destinatários dos seus dados

A CENTROCOR poderá subcontratar outras empresas para a prestação de serviços (ex. serviços de entregas/recolhas/logística, assistência técnica, assessoria fiscal, jurídica e contabilística, marketing ou manutenção do website e fornecedores digitais). Nestes casos as empresas terceiras poderão necessitar de aceder a certa informação e dados dos titulares dos dados. A CENTROCOR garante que, em tais casos, estes terceiros terão um acesso limitado à informação dos titulares dos dados, restringindo unicamente àqueles dados necessários para a execução das tarefas contratadas. Note, por favor, que apesar de se encontrar num website operado por nós, poderá também ser remetido para links para websites de terceiros. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela CENTROCOR, pelo que não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites.
Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores, como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

  1. Tempo e modo de conservação dos dados pessoais

A CENTROCOR, trata e conserva os seus dados pessoais conforme as finalidades para que os mesmos são recolhidos e tratados, o acesso dos nossos funcionários é limitado de acordo com a finalidade. Os seus dados pessoais serão conservados apenas pelo período de tempo necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha, ou conforme requerido ao abrigo de qualquer contrato ou da legislação aplicável, ou até ao momento em que for solicitado pelo titular dos dados o seu apagamento. Os seus dados pessoais serão mantidos em suporte informático e físico (quando aplicável).

  1. Utilização de Cookies

Podemos usar tecnologias como “cookies” para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes da nossa página da web que nos permite continuar a melhorar os nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos usuários/ visitantes do nosso site. Os cookies são peças de informação que são normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um cookie, por si só, não identifica pessoalmente nenhum usuário / visitante. Caso pretenda, poderá desativar todos os cookies. Também pode fazer com que o seu computador o avise da utilização de cookies. Em ambos os casos, tem de ajustar as definições do seu navegador.

  1. O seu consentimento

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à CENTROCOR, o titular de dados pessoais autoriza que sejam tratados de acordo com a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

  1. Direitos do titular de dados pessoais

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

  • Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da CENTROCOR.
  • Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados.
  • Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt.
  • Poderá retirar, a todo o tempo, o consentimento que tenha dado para o tratamento dos seus dados pessoais, no enquadramento do RGPD, o que não prejudica a licitude do tratamento dos dados pessoais que até aqui tenha sido efetuado, com base no consentimento que tenha previamente prestado.
  1. Contacte-nos

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos por escrito para a nossa morada- Av. S.Mamede n.º 237 4560-800 S.Mamede Recezinhos  ou por e-mail para rgpd@centrocor.pt.

 

Esta versão foi publicada em 12-02-2020

Precisa de mais informações?

Deixe-nos o seu contato, entraremos em contacto consigo o mais brevemente possível.